Freitag, 27. April 2018

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2018 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden.

Heilpraktiker - Praxisseminar 2018

Praxis praktisch

(Rostock)
26.09.2018
Nr.: 2-0475-0918
(Schwerin)
02.02.2019
Nr.: 1-0475-0219

k.A.

Paul Inama
und eos-Lehrteam
Heilpraktiker

Das Heilpraktiker-Praxisseminar ist  der sinnvolle Zusatz zu den theoretischen Inhalten der Heilpraktiker-Ausbildung. Dieser Kurs ist das praktische Prüfungstraining  für die Prüfung beim Gesundheitsamt. Die in der Heilpraktiker-Ausbildung erlernten Kenntnisse werden in die Praxis umgesetzt und eignen sich für Ihre umfassende zukünftige Praxiskompetenz.

Im Mittelpunkt dieses Seminars stehen die Anamnese, körperliche Untersuchungen nach dem IPPAF-Schema, Grundlagen der Notfallmedizin, Notfall-Check, Herz-Lungen-Wiederbelebung,  Laborwerte, Injektionstechniken.

Wichtig: bitte bringen Sie Ihr persönliches Blutdruckmessgerät und Stethoskop mit!