Mittwoch, 20. September 2017

Wir sind umgezogen!

Article Thumb

Wir sind in die neuen Räumlichkeiten für unsere Geschäftsstelle und Schulungseinrichtung gezogen!

Seit dem 05.09.2016 erreichen Sie uns wieder zu den gewohnten Telefonzeiten.

Es wird daran gearbeitet, dass die Räume wieder so werden, wie Sie es am alten Standort gewohnt waren.

August 2016

Offene Fragen an die Fraktionen des Landtages Mecklenburg-Vorpommern

Wegweisende Zusammenarbeit

Der VPT fragt, die Politik in MV antwortet.

Mai 2016

Fachkräftemangel, was kann ich tun?

Article Thumb

Hier ein aktuelles Beispiel.
Nach dem Treffen aller Beteiligten (Bundestagsabgeordnete Kerstin Kassner, Landtagsabgeordnete Jeannine Rösler, Landesgruppenvorsitzender Matthias T. Paulsen, Physiotherapeutin Jana Schlie) in Neubrandenburg, scheint sich in diesem Fall eine Lösung abzuzeichnen.

6. April 2016

Pressemitteilung zum Parlamentarischen Abend am 5. April 2016

Article Thumb

Am Dienstag, den 05.04.2016 hat in Schwerin der Parlamentarische Abend des Verbandes Physikalische Therapie, der Landesgruppe Mecklenburg-Vorpommern, stattgefunden. Hierbei ging es darum, die prekäre Situation der Physiotherapeuten in unserem Bundesland innerhalb des Landtages deutlich zu machen.

April 2016

Mit Hand und Seele

Article Thumb

In Kooperation mit der NORDKURIER MEDIENGRUPPE konnten wir in der Presse erneut auf unseren Berufsstand aufmerksam machen. Die Redakteurin Marina Spreemann hat ein Interview mit Frau Karin Hoss geführt und wurde dabei über die aktuelle Situation in unserer Berufsgruppe informiert. Entstanden ist ein interessanter Artikel, der dem Leser einen umfangreichen Einblick in die Physiotherapie vermittelt. Den Artikel lesen Sie hier.

Den Dank für das Engagement verdient Karin Hoss mit Ihrer Bezirksstelle Neubrandenburg.

März 2016

Parlamentarischen Abend am 05. April 2016

Article Thumb

Am Dienstag, den 05.April 2016 lädt der Verband Physikalische Therapie, Landesgruppe Mecklenburg Vorpommern, die Mitglieder des Landtages sowie weitere politische Entscheidungsträger zu einem Parlamentarischen Abend in Schwerin ein.

20.02.2016

Wahl des Bezirksstellenvorsitzenden in Rostock

Article Thumb

Am Samstag, den 20.02.2016 lud der Verband Physikalische Therapie e. V. seine Mitglieder zu der Bezirksstellenversammlung ins TRiHotel in Rostock ein.

Dezember 2015

Pressemitteilung

Unser Schreiben an die Pressevertreter und Journalisten, um die Öffentlichkeit noch einmal auf die laufende Kampagne und die Probleme der Physiotherapeuten und Masseure/med. Bademeister aufmerksam zu machen.

November 2015

Gehaltsabfrage

Bereits 2013 führten wir eine Gehaltsabfrage innerhalb Mecklenburg-Vorpommers durch.
Um diese Zahlen auf einem aktuellen Stand zu halten, werden wir diese Abfrage nun regelmäßig durch führen.

Bitte unterstützen Sie uns!