Montag, 30. November 2020

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2020 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Dr. med. Frank Bartel & Team, Gesamtdeutsche Gesellschaft für Manuelle Medizin e. V. (GGMM)

Facharzt für Chirurgie
Frank Bartel & Team

• niedergelassen in eigener Schmerzpraxis
  • Leiter des Regionalzentrums Rostock der Deutschen Gesellschaft für Schmerztherapie
  • Vizepräsident der GGMM
  • Behandlung von Funktionsstörungen im Säuglings-/Kleinkindalter (KISS)

Ãœber 400 Literaturbesprechung und mehr als 700 Meldungen aus Recht und Praxis finden Sie in unserem Archiv auf www.vpt.de.