Donnerstag, 02. Dezember 2021

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2021 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Rechtsanwalt D. Benjamin Alt

D. Benjamin Alt

• Studium der Rechtswissenschaften
• Studium der Englischen Rechtssprache (FFA)
• niedergelassener Rechtsanwalt mit Tätigkeitsschwerpunkt im Medizin- sowie Wettbewerbsrecht
• Bundesjustitiar Verband Physikalische Therapie e. V.
• Dozent an mehreren bundesweiten Facheinrichtungen aus dem Gesundheitswesen
• Dozent an der VPT Akademie Fellbach
• stellv. Leiter der Arbeitsgemeinschaft Sektoraler Heilpraktiker im Verband Physikalische Therapie e. V.
• Autor zweier Fachbücher (u. a. „Heilpraktiker für Physiotherapie“) und vieler Fachartikel

VPT Landesgruppe Nord-Ost, Geschäftsbereich M-V

Ãœber 400 Literaturbesprechung und mehr als 700 Meldungen aus Recht und Praxis finden Sie in unserem Archiv auf www.vpt.de.