Dienstag, 19. Juni 2018

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2018 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden.

Bodyweight Training 2.0 in der Rückenschule 2018

Trainieren mit dem eigenen Körpergewicht

(Neubrandenburg)
29.09. - 30.09.2018
Nr.: 3-1060-0918

Sa.: 10:00 - 18:00 Uhr So.: 09:00 - 14:00 Uhr

Martin Göttert
Physiotherapeut

Der internationale Bestsellerautor Mark Lauren hat ein einzigartiges Trainingskonzept entwickelt, welches sich aus 64 Grundübungen mit dem eigenen Körpergewicht zusammensetzt.
Es entstand eine Auswahl von Übungen, welche einen maximalen Trainingseffekt bei minimalem Verletzungsrisiko bewirken. Bei den Übungen wird die Muskulatur des ganzen Körpers gekräftigt, wobei die koordinativen und sensomotorischen Fähigkeiten einen Schwerpunkt bilden.
Die Beweglichkeit allgemein und die posturale Kontrolle wird ebenfalls in einem hohen Maße geschult. Bei diesem Konzept spielen Boden,- Stütz,- und Standübungen sowie deren Übergänge eine besondere Rolle. Lernen Sie aus diesen Übungen ein auf die Gruppe
oder Einzelperson zugeschnittenes Trainingsprogramm mit beliebiger Zeit und Intensität zu erstellen und anzuwenden.
Eine wertvolle Ergänzung für Rückenschulkurse, Rehabilitation, Orthopädie und viele anderen Bereiche der Physiotherapie.
Leitziele:
• Trainingslehre