Dienstag, 15. Oktober 2019

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2019 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden und hier unsere AGBs.

Workshop - Buchhaltung selber machen - konsequent sparen und stets den Überblick behalten

(Schwerin)
Nr.: 1-1091-1119

k.A.

Dipl.-Kfm.
Kevin Schmidt

Mit Spaß und Freude Buchhaltung lernen.
Outsourcing oder die Buchhaltung selber machen? Jeder Praxisinhaber hat sich schon mal gefragt, ob er die Buchhaltung nicht besser selbst machen könne oder ob es nicht vernünftiger wäre, diese Arbeit dem Steuerberater zu überlassen. Wer die Buchhaltung selber macht, kann sehr viel Geld sparen. Das geht häufig sogar ohne Qualität zu verlieren.

In diesem Workshop erlernen Sie als Praxisinhaber oder Mitarbeiter praxisnah, wie Sie Ihre Buchhaltung leicht selbst erledigen! Sie werden erkennen, dass die Praxisbuchhaltung kein „Hexenwerk“ ist. Leicht werden Ihnen die Zusammenhänge zwischen optimal erarbeiteter Buchhaltung und massiven Einsparungen klar.

Ziel des Workshops:
• Sie können Ihre Praxisbuchhaltung selber erstellen.
• Sie kennen Ihre gesetzlichen Buchführungspflichten.
• Sie erhalten einen besseren Überblick über Ihre betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.