Mittwoch, 08. April 2020

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2020 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Anatomiebesuch an der Uniklinik Rostock 2020

2-0122-0520

08.05.2020

k.A.

Fr.: 12:00 - 18:00 Uhr

Prof. Dr. med.
Andreas Wree
Professor für Anatomie

Der Besuch findet in dem Anatomischen Institut der Universität Rostock statt. Anhand von Echtpräparaten soll ein realistischer Einblick in die Anatomie des menschlichen Körpers vermittelt werden.
Der Anatomiebesuch ist gedacht, die Lernenden in unseren Kursen zu unterstützen und Einblicke zu vermitteln, die so nur am Präparat möglich sind.

Bitte teilen Sie uns bei Buchung mit, welche Präparate aus Ihrer Sicht einbezogen werden sollen. Die Teilnahme von Schwangeren ist aus
Sicherheitsgründen untersagt.

Rostock