Mittwoch, 08. April 2020

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2020 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Genki - Regenerations – und Schlaf – Trainer 2020

(Neubrandenburg)
25.04. - 26.04.2020
Nr.: 3-1081-0420
(Schwerin)
14.11. - 15.11.2020
Nr.: 1-1081-1120

k.A.

*inkl. GENKI Regenerationsfaser Starterpaket (Auflage, Neckwarmer, EyeMask im Wert von 199 €)

Sa.: 09:00 – 18:00 Uhr So.: 09:00 – 18:00 Uhr

Christian Röhrs
und Team
Schulungsleiter „GENKI Regenerations- & Schlaf – Coach“

Stressbedingte Erkrankungen und damit verbundene Ausfalltage sind in den letzten Jahren explosionsartig gestiegen. Die WHO zählt Stress zu den größten Gesundheitsgefahren des 21. Jahrhunderts. Das führt zu Problemen wie Abschaltschwierigkeiten, Schulter-Nacken-Verspannungen, Überlastungsbeschwerden, Burnout, häufige Kopf-, Rücken- und Gelenkschmerzen und Schlafproblemen, die laut einer DAK-Studie 70 Prozent der deutschen Arbeitnehmer betreffen.

Um den immer größer werdenden Herausforderungen auch im therapeutischen Alltag gewachsen zu sein, sind physische und mentale Stärke absolute Voraussetzungen. Gezielte, optimale Regeneration und die Heilwirkung eines gesunden Schlafs stellen den Schlüssel zur Steigerung der Leistungsfähigkeit auf effektive japanische Art dar.

Aktuell gibt es für diese Befindlichkeitsstörungen praktisch kein nachhaltiges Angebot zu deren Lösung. Mit der Ausbildung zum “GENKI Regenerations- & Schlaftrainer” bekommen Sie das Handwerkszeug, um diesen unbelegten Bereich erfolgreich zu besetzen.

In dieser Ausbildung erhalten Sie:
• erweitertes Wissen zum Thema Regeneration + Schlaf
• eine Einweisung in das START – Konzept
• aktive Übungen zur Mobilisation, Stabilisation, Koordination und Entspannungsverfahren
• Maßnahmen zur aktiven und passiven Erholung
• eine Analyse der Schlafqualität (mit dem Vital – Performance Mess – System) und Auswertung
• Lösungen zur nachhaltigen Regeneration und gesundem Schlaf

Anerkennung als Präventionskurs bei der ZPP