Dienstag, 07. Juli 2020

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2020 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Vital- und Gesundheitscoach 2020

2-1077-0820

01.08. - 02.08.2020

k.A.

Sa.: 09:00 - 18:00 Uhr So.: 09:00 - 18:00 Uhr

Christian Kunert
Dipl.-Sportlehrer

Erweitern Sie Ihr Kursprogramm um eines der beliebtesten Angebote im Fitness- und Gesundheitssport und interpretieren Sie gesundes Fitnesstraining, durch den Einsatz moderner Kleingeräte, neu.

Neben wichtigen theoretischen und praktischen Grundlagen des Fitnesstrainings, erhalten Sie detaillierte Informationen über die Bereiche Kursplanung und -organisation, Belastungsstufen und Kontrollmöglichkeiten sowie Wissenswertes zu Kooperation mit Krankenkassen etc.
Gleichzeitig wird das Kurskonzept Vital & Gesund – Präventives Fitnesstraining (als Buch erschienen im Limpert Verlag, 2014) in Theorie und Praxis vorgestellt, das dem Leitfaden Prävention entspricht und in diesem Kontext von den Krankenkassen als Präventionsleistung nach § 20 SGB V anerkannt werden kann.

Wir weisen darauf hin, dass für den praktischen Unterricht Sportzeug benötigt wird.

• theoretische Konzeptvorstellung Vital & Gesund – Präventives Fitnesstraining
• praktische Einführung in die Konzeptbausteine