Montag, 01. März 2021

Die aktuelle Fort- und Weiterbildungsbroschüre 2021 zum herunterladen finden Sie hier.

Unser Anmeldeformular können Sie hier herunter laden, wenn der Arbeitgeber die Kosten übernimmt finden Sie hier das Formular für die Kostenübernahme und unsere AGBs finden Sie hier.

Prehabilitation - Orthopädie und innere Medizin 2020

Better in - Better out!

2-1103-0420

Fr.: 09:00 – 18:00 Uhr Sa.: 09:00 – 18:00 Uhr

Referententeam Fasziengym Fasziengym.de

Ist es Ihnen schon aufgefallen? Je „besser“ unsere Klienten in eine Operation hineingehen, desto „besser“ kommen sie wieder heraus.
Es gibt viele beeinflussbare Faktoren, die über ein gutes OP Ergebnis entscheiden und wir Therapeuten sollten diese Chance nicht verstreichen lassen.

Zu den Faktoren gehören: Aufklärung, körperliche Fitness, Ernährung, mentale Vorbereitung und Verhaltensanleitung für die ersten Tage nach der OP.

Je besser unsere Klienten vorbereitet sind, desto besser wird die Rehabilitation verlaufen und desto besser wird das Ergebnis der Operation. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die entscheidenden, beeinflussbaren Faktoren und lernen Sie, wie sich Ihre Klienten mit Ihrer Hilfe optimal auf ihre orthopädischen Operationen  vorbereiten können.

• Aufklärung vor einer Operation
• optimale Ernährung vor und nach einer Operation
• körperliche Vorbereitung und Training
• mentale Einstimmung und Ausrichtung
• Umgang mit Stress- und Schmerzreaktion
• Vorbereitung auf die ersten Tage nach der OP
• Vorbereitung auf die Rehaphase und den Alltagseinstieg

Rostock
Mecklenburger Straße 7
18184 Rostock - Neu Roggentin

VPT Landesgruppe Nord-Ost, Geschäftsbereich M-V

Ãœber 400 Literaturbesprechung und mehr als 700 Meldungen aus Recht und Praxis finden Sie in unserem Archiv auf www.vpt.de.