Sonntag, 21. April 2019

21.09.2019

Landesgruppenversammlung 2019 in Neubrandenburg

Wir möchten Sie recht herzlich zur nächsten Landesgruppenversammlung einladen.

Sie findet statt am

Samstag, 21.09.2019 von ca. 09:00 - 17:00 Uhr
in Neubrandenburg.

Über das offizielle Rahmenprogramm am Vormittag unserer Versammlung informieren wir Sie in Ihrer persönlichen Einladung und in unserer Fachzeitschfit "VPTMAGAZIN".

Am verbandsoffenen Nachmittag, zu dem wir auch Mitglieder anderer Berufsverbände recht herzlich einladen, erwartet Sie wieder ein interessantes Programm. Geplant sind Fachvorträge (u. a. mit Karl-Heinz Kellermann, Bundesvorstandsvorsitzender des VPT e. V.), Workshops und es können Beratungstermine mit Herrn D. Benjamin Alt (Justiziar des VPT) vereinbart werden.

Zum Ausklang der Versammlung haben wir wieder ein Rahmenprogramm organisiert. Die Tagesordnung finden Sie hier und anmelden können Sie sich hier.